Cara Membuat Desain Logo

Winning desain logo terbesar €1.499 dengan nominal lebih dari 22jt di 99designs

Konteslogo.net, membuat logo - Sobat kontesalogo.net yang masih setia membaca info2 terupdate dari kami, winning desain logo itu sudah biasa. $190, $280 atau $480 namun yang tidak biasa ini adalah winning desain logo dengan nominal yang luar biasa dan menurut saya sangat fantastis untuk sekelas logo yang cukup sederhana dan tidak begitu unik, bahkan bisa di kategorikan logo generik. entah apa yang ada di pikiran si pemegang kontes yah sobat. coba bayangkan saja sobat konteslogo.net, hadiah kontes desain logo ini bukan dengan dollar, namun dengan satuan euro dan di berikan kepada pemenang kontes dengan sebesar €1.499.

Kenapa winning desain logo bisa besar banget?


Nih sobat, kamu bisa lihat langsung kontes desain logo yang di selenggarakan oleh orang bule ini, sebut saja namanya sesuai profil 99designs yaitu romain.steimetz dan untuk link kontesnya adalah Création d'un nouveau logo professionnel et innovant

Kalo di lihat dari bahasa yang di gunakan untuk judul kontes desain logo yang di selenggarakan oleh si CH adalah bahasa Prancis sih, dan setelah membaca keseluruhan desain brief yang di buat oleh si CH merupakan desain logo yang dibuat untuk perusahaan yang bergerak pada industri komputer, kontes desain logo yang berlabel Gold ini memang sangat besar dan yang terbesar baru saya temui di 99designs, jika untuk desain website mungkin sudah biasa, namun permasalahanya adalah desain logo yang sederhana dan tidak begitu unik.

Kenapa winning desain logonya besar banget, coba saja kamu bisa hitung, ini kan satuanya euro dan untuk €1 =  Rp 15779.7 dan bisa di coba kalikan saja ya, hehe.  Rp 15779.7 x 1.499 dan hasilnya adalah Rp 23.653.770,3 dan ini sangat wow banget untuk sebuah LOGO. dan terbesar yang pernah saya tau di 99designs. langsung saja lihat desain logonya di bawah ini sobat


Kalo tidak percaya ini salah satu yang terbesar untuk sekelas desain logo, kamu bisa search pencarian di 99designs contest, untuk sekelas winning design contest business card design, winning design signage, winning design brochure, winning design car wrapping, winning design book cover, winning design facebook cover dan lainya selain website saya yakin ini masih yang terbesar

Siapa yang memenangkan desain logo terbesar di 99designs?


profil 99designs akun yang memenangkan kontes desain logo terbesar adalah EAAR 99designs, untuk si desainer sih biasa saja skill desainya, dan untuk peringkat deainer juga masih Entry Level, mungkin karena desainya juga tidak unik2 dan masih banyak menerima report design serta masih sering mengirimkan desain yang generik.

tags: cara membuat logo, kontes logo, desain logo

Artikel Membuat Logo Lainnya :

0 comments:

Post a Comment

Jangan meninggalkan link aktif

Copyright © 2015 Membuat Logo | Design by Bamz